2 Boudin Noir (Blutwurst), Alternativ Boudin Blanc
2 geräucherte Mettwürste
1 Vorgegartes Kassler o.ä.
500 g Sauerkraut
3 EL körniger Senf
3-4 Scheiben Cheddarkäse
1 Blätterteigrolle
Blutwurst und Mettwurst leicht einschneiden und Darm/Pelle entfernen
-Würste in Scheiben schneiden
- Kassler in dünne Scheiben schneiden
-Blätterteig ausrollen
-Sauerkraut auf einer Hälfte gleichmäßig verteilen, andere Seite zum Überklappen frei halten
- Kassler in das Sauerkraut stecken
-erst Mettwurst darauf verteilen, dann Blutwurst
-Senf über der Wurst gleichmäßig verteilen
-kurzes Blätterteigende leicht anklappen
-großes Blätterteigende oben darüber legen
-evtl. freie Stellen durch überstehenden Blätterteig abdecken
-mit Cheddarkäse überdecken
-bei 200°C bei indirekter Hitze 20-25 Minuten garen lassen (Käse und Teig Braun werden lassen)
-!Vorsicht Heiß! in Portionen schneiden und servieren