Schlachteplatte im Schlafrock vom Grill

Barbecue

Zutaten

2 Boudin Noir (Blutwurst), Alternativ Boudin Blanc

2 geräucherte Mettwürste

1 Vorgegartes Kassler o.ä.

500 g Sauerkraut

3 EL körniger Senf

3-4 Scheiben Cheddarkäse

1 Blätterteigrolle

Zubereitung

Blutwurst und Mettwurst leicht einschneiden und Darm/Pelle entfernen

-Würste in Scheiben schneiden

- Kassler in dünne Scheiben schneiden

-Blätterteig ausrollen

-Sauerkraut auf einer Hälfte gleichmäßig verteilen, andere Seite zum Überklappen frei halten

- Kassler in das Sauerkraut stecken

-erst Mettwurst darauf verteilen, dann Blutwurst

-Senf über der Wurst gleichmäßig verteilen

-kurzes Blätterteigende leicht anklappen

-großes Blätterteigende oben darüber legen

-evtl. freie Stellen durch überstehenden Blätterteig abdecken

-mit Cheddarkäse überdecken

-bei 200°C bei indirekter Hitze 20-25 Minuten garen lassen (Käse und Teig Braun werden lassen)

-!Vorsicht Heiß! in Portionen schneiden und servieren